«Справороссы» Татарстана заявили, что подозреваемый в сносе креста депутат перебежал от них в «Единую Россию»

Партия «Справедливая Россия» поспешила откреститься от депутата Петра Кузнецова, которого следователи подозревают в уничтожении поклонного креста в Лаишевском районе Татарстана. Представитель реготделения партии

2k3qeKRFVCk

Партия «Справедливая Россия» поспешила откреститься от депутата Петра Кузнецова, которого следователи подозревают в уничтожении поклонного креста в Лаишевском районе Татарстана.

Представитель реготделения партии заявил KazanFirst, что Кузнецов не состоит в «Справедливой России» с прошлого года. Сейчас он якобы числится в партии «Единая Россия». В пресс-службе ЕР корреспонденту KazanFirst пообещали отреагировать на это заявление — отдельным информационным сообщением.

Сегодня стало известно, что Кузнецов уже побывал на допросе у следователей, где сообщил, что свалил крест из-за его неэстетического внешнего вида. Кроме того, заявил депутат районного совета, установку с ним никто не согласовал. Крест, установленный на подъезде к деревне Ташкирмень, был снесен в ночь с 12 на 13 июля. После инцидента полиция возбудила уголовное дело.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Николай
не депутат, а настоящий козёл!!!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite