Недовольные футболисты «Рубина» подадут иск в Лозаннский суд

В Лозаннский суд планируют подать иск футболисты «Рубина», которых отстранили от занятий с основой команды, передает портал «Чемпионат» со ссылкой на генсека профсоюза

31e07ba40f6f10eab64c3db8cc99318b-w
В Лозаннский суд планируют подать иск футболисты «Рубина», которых отстранили от занятий с основой команды, передает портал «Чемпионат» со ссылкой на генсека профсоюза футболистов и тренеров (ПСФТ) Николая Грамматикова.

Но это произойдет лишь в том случае, если в палате по разрешению споров РФС ответ на их обращение будет неудовлетворительным.

Ранее группа футболистов «Рубина» написала жалобу руководству клуба в связи с неучастием в тренировочных сборах команды. В число 11 подписавшихся под обращением игроков вошли Динияр Билялетдинов, Владимир Дядюн, Владимир Соболев, Инал Гетигежев, Камиль Муллин, Максим Батов, Шота Бибилов, Альберт Шарипов, Андрей Пилявский, Марко Ливайя и Благой Георгиев. Позднее клуб опубликовал заявление, в котором было сказано, что жалоба — это давление на команду, а футболисты не поехали на сбор в Австрию из-за конкуренции.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite