Глава ГИБДД Татарстана проведет круглый стол с представителями мотосообщества

Рифкат Минниханов, руководитель республиканского управления ГИБДД, проведет встречу и круглый стол с представителями мотосообщества Казани. Мероприятие пройдет в пятницу. На круглый стол также

Рифкат Минниханов, руководитель республиканского управления ГИБДД, проведет встречу и круглый стол с представителями мотосообщества Казани.

Мероприятие пройдет в пятницу. На круглый стол также приглашены журналисты. Встреча с байкерами состоится спустя неделю после конфликта, в результате которого были арестованы четверо мотоциклистов.

______________________________

14 июля на проспекте Победы в Казани сотрудники ГИБДД задержали несколько байкеров за сопротивление сотрудникам полиции. Также были эвакуированы мотоциклы с формулировкой «неисправная рулевая рейка». После этого мотосообщество города заявило, что автоинспекторы превышают свои полномочия, устраивая травлю любителей двухколесного транспорта.

______________________________

По распоряжению Рифката Минниханова через несколько дней в ГИБДД прошла пресс-конференция, посвященная инциденту. И спустя несколько дней назначен круглый стол, на котором конфликтная ситуация должна быть улажена.

⇒ В Татарстане выросло число ДТП с участием мотоциклистов. Байкеры агрессивно ведут себя по отношению к журналистам и полицейским

Фото: tatar-inform.ru

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite