СМИ: украинский олигарх Коломойский предложил отгородиться от России стеной под током с колючей проволокой

Губернатор Днепропетровской области и миллиардер Игорь Коломойский предложил президенту Украины Петру Порошенко защититься от России стеной. Сооружение, по его замыслу, должно пройти вдоль

Губернатор Днепропетровской области и миллиардер Игорь Коломойский предложил президенту Украины Петру Порошенко защититься от России стеной. Сооружение, по его замыслу, должно пройти вдоль границы на территории Донецкой и Луганской народных республик, а также Харьковской области, сообщает Сensor.net 

Проект представляет собой сплошной металлический забор из прочной стали с колючей проволокой. Подходы к сооружению, по его мнению, должны преграждаться рвом и колючей проволокой. Причём с обеих сторон, и с российской, и с украинской.

Ширина и глубина рвов должны обеспечить недоступность автотранспорта и бронетехники. Территория между рвом и забором должна быть заминирована, по забору должен быть пущен электрический ток.

Стоимость установки этого чудо-забора протяжённостью 1 920 км составит около 50 млн евро. Стоимость инженерных работ – около 100 млн евро.

Похожее по теме:

Власти Луганской республики заявили, что контролируют часть границы с Россией

Путин дал указание усилить охрану госграницы России с Украиной

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite