«Единая Россия» в Татарстане не осудила своего члена, подозреваемого в сносе православного креста

Татарстанское отделение «Единой России» сегодня признало, что 57-летний депутат из Лаишевского района РТ Петр Кузнецов, подозреваемый в сносе православного креста, состоит в партии.

2k3qeKRFVCk

Татарстанское отделение «Единой России» сегодня признало, что 57-летний депутат из Лаишевского района РТ Петр Кузнецов, подозреваемый в сносе православного креста, состоит в партии. При этом в ЕР воздержались от осуждения поступка своего члена.

«Насколько нам известно, данный крест был установлен на средства частного предпринимателя без широкого обсуждения с населением и разрешения местных властей. Видимо этот факт и вызвал неоправданно острую реакцию Петра Михайловича. Перед жителями деревни он уже извинился. На наш взгляд, на этом конфликт может быть исчерпан», — приводит слова руководителя регионального исполкома партии Андрея Кондратьева пресс-служба местного отделения «Единой России».

Крест, установленный на подъезде к деревне Ташкирмень Лаишевского района РТ, был снесен в ночь с 12 на 13 июля. После инцидента полиция возбудила уголовное дело. Ранее Кузнецов на допросе у следователей заявил, что сооружение ему не понравилось, и его установку с ним никто не согласовал.

⇒ Вандал из Лаишево оказался депутатом, промышленником и членом двух партий

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite