Минниханов поручил приостановить снос зданий пожарной каланчи в Казани

Приостановить все работы по сносу пожарной каланчи в Адмиралтейской слободе Казани поручил сегодня президент Татарстана Рустам Минниханов, сообщает пресс-служба главы РТ. Соответствующие указания

FNR_8394
Приостановить все работы по сносу пожарной каланчи в Адмиралтейской слободе Казани поручил сегодня президент Татарстана Рустам Минниханов, сообщает пресс-служба главы РТ.

Соответствующие указания лидер республики дал мэрии Казани, минземимуществу РТ и МЧС Татарстана. Работы предполагается приостановить до заседания комиссии при президенте РТ, где этот вопрос будет рассматриваться в соответствии с концепцией развития Адмиралтейской слободы в целом. Министерству по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям РТ поручено обеспечить меры безопасности на объекте, отметили в пресс-службе.

Как писал ранее KazanFirst, рабочие приступили к сносу пожарной части вместе с каланчой на улице Мало-Московской. Она построена в 1937 году и ранее не была памятником архитектуры, но считается достопримечательностью города.

⇒ В Казани сносят старинную пожарную каланчу – она не вписалась в общую концепцию возрождения Адмиралтейской слободы

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite