Девушка из Казани, объявленная пропавшей в Мексике, опровергла информацию об исчезновении

Девушка из Казани Регина Попова, которая была объявлена пропавшей без вести в Мексике, опровергла сведения о своем исчезновении. «Это неправда: я в Казани,

Девушка из Казани Регина Попова, которая была объявлена пропавшей без вести в Мексике, опровергла сведения о своем исчезновении.

«Это неправда: я в Казани, и у меня все в порядке», — заявила она корреспонденту РИА «Новости».

Ранее служба гражданской обороны штата Гуанахуато сообщила, что ведет поиск пропавшей девушки, предположительно, россиянки Регины Поповой. Портал Periodico Correo уточнил, что она могла прибыть в Мексику из США.

Сообщалось, что в среду девушка ушла из дома после ссоры с молодым человеком. После того, как она не вернулась домой, тот заявил в правоохранительные органы, которые возбудили дело. По данным издания, сейчас поиски пропавшей в Селайе приостановлены.

«Мы приняли это в работу и пытаемся сейчас связаться с властями относительно исчезновения девушки и прояснения деталей о ее гражданстве», — сказал консул России в Мексике Дмитрий Болбот.  Сама Попова сообщила, что живет в Казани, замужем, а в Мексике никогда не была. Не исключено, что мексиканские СМИ по ошибке использовали ее фотографии из соцсетей, и речь может идти о ее однофамилице.

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite