Консолидированный бюджет Татарстана за полгода пополнился на 108 млрд рублей

108,8 млрд рублей поступило в консолидированный бюджет Татарстана за январь-июнь этого года, а с учетом безвозмездных поступлений – 121,3 млрд. Об этом на

108,8 млрд рублей поступило в консолидированный бюджет Татарстана за январь-июнь этого года, а с учетом безвозмездных поступлений – 121,3 млрд. Об этом на совещании в Доме правительства заявил президент Татарстана Рустам Минниханов, сообщает пресс-служба главы республики.

Расходы составили 113,8 млрд рублей. Общее поступление всех налоговых платежей на территории республики достигло 209,3 млрд рублей

Минниханов отметил, что основные макроэкономические показатели за первое полугодие свидетельствуют о некотором росте в сравнении с тем же периодом 2015 года. Индекс промышленного производства составил 103,2%, объем продукции сельского хозяйства – 101,7%, темпы роста объема строительных работ – 103,9%.

«Безусловно, достигнутые экономические показатели не должны нас успокаивать. Это во многом результат работы предыдущих лет. Сегодня необходимо обеспечить сохранение положительной динамики, находить новые резервы для роста экономики, обеспечить эффективную деятельность предприятий», — отметил Минниханов.

Фото: vesti.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite