Астахов призвал россиян жертвовать деньги на собор Казанской иконы Божией Матери

Жертвовать деньги на восстановление собора Казанской иконы Божией Матери призвал россиян уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов. Накануне детский омбудсмен

FNR_8758

Жертвовать деньги на восстановление собора Казанской иконы Божией Матери призвал россиян уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов.

Накануне детский омбудсмен стал участником крестного хода в столице Татарстана и закладки камня в основание собора. Ему доверили нести святой образ во время шествия верующих.

«Величайшая честь, благодать и радость принимать участие в праздновании Дня Казанской иконы Божией Матери на месте обретения иконы в Казани. В этот же день святейшим патриархом Московским и Всея Руси Кириллом заложен восстанавливаемый Собор Казанской Иконы Божией Матери, который планируют построить за 3 года. Каждый желающий может участвовать в сборах пожертвований. Информация на сайте Фонда «Возрождения» (Татарстан). От нас зависит, как быстро пойдет строительство», — написал Астахов в своем Instagram.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite