Россия, Китай и Монголия создадут новый туристический бренд 

Россия, Китай и Монголия подписали меморандум о создании нового международного туристского бренда «Великий чайный путь». Об этом заявил руководитель Ростуризма Олег Сафонов, сообщает

Россия, Китай и Монголия подписали меморандум о создании нового международного туристского бренда «Великий чайный путь». Об этом заявил руководитель Ростуризма Олег Сафонов, сообщает РИА «Новости».

« Мы подписали меморандум по итогам этого совещания, и было определено, что учредителями этого бренда с российской стороны является Иркутская область, Забайкальский край и республика Бурятия», — сказал Сафонов.

Он добавил, что учредителями с китайской стороны выступили сразу несколько провинций, а со стороны Монголии — город Улан-Батор.

Сафонов  подчеркнул, что основная задача нового международного бренда состоит в том, чтобы увеличить взаимные туристские потоки и создать такой турпродукт, который будет интересен не только гражданам России, Китая и Монголии, но и гражданам третьих стран.

Он пояснил, что длина туристического маршрута составляет несколько тысяч километров. При этом конкретные сроки реализации проекта пока не называются.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite