По просьбе жителей Казани власти будут сносить гаражи во дворах

  Незаконно установленные во дворах Казани гаражи будут демонтировать по решению суда. Для этого жителей города попросили обращаться в «Народный контроль» или исполком.

 

Tele2Mini

Незаконно установленные во дворах Казани гаражи будут демонтировать по решению суда. Для этого жителей города попросили обращаться в «Народный контроль» или исполком. Об этом сообщил председатель комитета внешнего благоустройства города Игорь Куляжев, сообщается на сайте мэрии.

«Все зависит от того, кому принадлежит гараж. Много металлических гаражей было поставлено по ходатайству ветеранов Великой Отечественной войны, которым по закону положено иметь гараж в непосредственной близости к месту проживания. Поэтому нужно сначала выяснить, законно ли установлен гараж. Если нет, то будет приниматься решение суда о его сносе», — отметил чиновник.

В прошлом году с помощью этого ресурса было подано 14 062 уведомления, по количеству решенных обращений в абсолютных цифрах Казань лидирует среди муниципалитетов в Татарстане.

 

Фото: cumbernicole.blogspot.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
6 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ильнур
Ага, по просьбе инертных жителей. В Москве тоже по просьбе снесли, по просьбе платные парковки в спальниках. Все для жителей.
0
0
Ответить

Айнур
По просьбе жителей? ой ли?
0
0
Ответить

drug
Все для блага и во имя)))
0
0
Ответить

Ойнур
все во имя и во благо
0
0
Ответить

Евгения
Ну и будут свои жоповозки парковать на тротуарах и детских площадках, как у нас все делают. Кому лучше?
0
0
Ответить

Рамиль
На их месте можно будет благоустроить нормальную парковку, на которую кстати поместится гораздо более автомобилей. А где-то будет повод расширить детскую площадку или зелёную зону.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite