Челнинский депутат Атласов предложил устанавливать на предприятиях мемориальные доски с портретами ветеранов

Николай Атласов Дополнить и развить ежегодную всероссийскую акцию «Бессмертный полк» предложил сегодня депутат горсовета Набережных Челнов, финдиректор компании «Проминдустрия» Николай Атласов на заседании

Jn8bGn2ldRE

Николай Атласов

Дополнить и развить ежегодную всероссийскую акцию «Бессмертный полк» предложил сегодня депутат горсовета Набережных Челнов, финдиректор компании «Проминдустрия» Николай Атласов на заседании Общественной палаты Татарстана (ОП).

По его словам, на каждом предприятии, в организации или учреждении необходимо устанавливать мемориальные доски с портретами героев Великой Отечественной войны. Это, уверен он, позволит чтить память предков и воспитывать патриотизм в людях постоянно. Атласов отметил, что на своём предприятии уже установил такой стенд. Памятные стенды также должны будут устанавливать все бюджетные и образовательные учреждения. Атласов попросил довести его инициативу до руководства республики.

Аппарат президента поддерживает эту инициативу, заявил на заседании ОП РТ начальник управления по взаимодействию с институтами гражданского общества департамента президента РТ по вопросам внутренней политики Роман Беляков.

«Наши люди находятся сегодня под постоянным давлением информационной войны. Нашим гражданам постоянно рассказывают, что мы живём не в той стране», — отметил он.

Руководитель Общественной палаты Анатолий Фомин также поддержал инициативу Атласова.

KiwXcVfE04E

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite