В Японии парень зарезал 19 человек в доме престарелых

26-летний Сатоси Уэмацу зарезал не менее 19 человек в японском городе Сагамихара (соседняя с Токио префектура Канагава), сообщает ТАСС. Жертвами стали постояльцы местного

26-летний Сатоси Уэмацу зарезал не менее 19 человек в японском городе Сагамихара (соседняя с Токио префектура Канагава), сообщает ТАСС.

Жертвами стали постояльцы местного дома престарелых.  Состояние еще 20 пострадавших медики оценивают как тяжелое, общее число раненых может составлять около 40 человек. Злоумышленник наносил удары ножом по шее, рукам и в область груди.

Нападение произошло ориентировочно в половине третьего ночи. В это время в пансионате обычно дежурят восемь сотрудников. Как именно парень попал внутрь, неизвестно, однако следователи обнаружили разбитое окно на первом этаже жилого корпуса, поблизости был найден молоток. Напавший принес с собой целую сумку с ножами.

Как сообщили в полиции, первый звонок о происшествии поступил от одного из сотрудников социального учреждения в половине третьего ночи. Спустя примерно час в участок явился подозреваемый, который признался в совершении преступления.

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite