В Лениногорске прошел последний кастинг участниц на телешоу «Холостяк»

Заключительный кастинг участниц в пятый сезон телешоу «Холостяк» на канале «ТНТ» прошел в Лениногорске 25 июля, сообщает портал «Вокруг ТВ» . Организаторы рассматривали

1

Заключительный кастинг участниц в пятый сезон телешоу «Холостяк» на канале «ТНТ» прошел в Лениногорске 25 июля, сообщает портал «Вокруг ТВ» .

Организаторы рассматривали незамужних девушек от 18 до 35 лет. Ранее на кастинги в Воронеже и Владивостоке пришли по 200 претенденток. В Екатеринбурге — 62. А в Набережных Челнах — лишь одна. Всего создатели проекта посмотрели на девушек из 41 города.

Жительница Челнов заявила, что поборется за сердце главного героя телешоу «Холостяк»

Теперь те, кто прошел отбор, ждут от продюсеров проекта приглашение на дополнительный кастинг в Москву. Для участия в новом сезоне реалити-шоу отберут 26 девушек, которые три месяца будут бороться за главного героя, имя которого пока держится в секрете.

Известно, что на звание «холостяка» пятого сезона проекта претендуют 10 молодых людей. Среди них танцор Мигель, шоумен Таир Мамедов, актеры Юрий Колокольников, Кирилл Нагиев, Никита Панфилов, Иван Макаревич, футболист Александр Кокорин, певцы Тимати, Егор Крид и Родион Газманов.

Фото: vokrug.tv

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ленский
Наши то коротышки куда собрались) ()
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite