Житель Казани, пытавшийся сделать селфи на крыше электровоза, попал в реанимацию

В реанимацию отправили 30-летнего жителя Казани, который пытался сделать селфи на крыше электровоза, передает «Вeчepняя Кaзaнь». Как выяснилось, он ждал с приятелем электричку

В реанимацию отправили 30-летнего жителя Казани, который пытался сделать селфи на крыше электровоза, передает «Вeчepняя Кaзaнь».

Как выяснилось, он ждал с приятелем электричку на железнодорожной станции Займище. Рядом с платформой остановился маневровый электровоз. Мужчина решил забраться на него и сделать селфи, однако в этот момент его ударило током. В результате он получил множественные ожоги рук, ног, головы и спины. Сейчас врачи борются за его жизнь.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Хз
Ну много же таких дурачков , ладно хоть жив остался , спаси его господи , дай Бог здравия ему!
0
0
Ответить

Карл
Природа избавляется от идиотов! Добровольно стать инвалидом или превратиться в овощ, это достойно уважения! Чувак, ты крут! Все твои друзья гордятся тобой! Респект! Оклемаешься, давай селфи на линии электропередач!
0
0
Ответить

Аноним
@Карл Не дай бог тебе и твоим близким такого несчастного случая. .Знал бы ты всю ситуацию то ты бы такое сам бы не писал. У него хорошие друзья которые к нему в больницу ходят и кормят с ложечки. Я уверен что если ты попадёшь в такую ситуацию(не дай Бог конечно) то к тебе никто не придёт.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite