Митинг против «пакета Яровой» в Казани собрал всего 60 человек

Малочисленным вышел митинг против так называемого «пакета Яровой», который прошел сегодня в Казани на улице Назарбаева возле Татарской государственной филармонии. На акцию собрались

LDeAVW0u3FI

Малочисленным вышел митинг против так называемого «пакета Яровой», который прошел сегодня в Казани на улице Назарбаева возле Татарской государственной филармонии. На акцию собрались около 60 человек, сообщает корреспондент KazanFirst.

Однако точное количество участников установить сложно, так как митинг проходит в месте с постоянным движением: люди проходят мимо, некоторые, увидев флаги и транспаранты, присоединяются. На акции присутствует один сотрудник полиции.

Митинг организовали реготделения «Яблока» и «Парнаса». В повестку они включили сразу два вопроса: о «пакете Яровой», а также о камерах, которые они просят установить на всех избирательных участках в Татарстане.

Перед собравшимися выступили Руслан Зинатуллин («Яблоко»), Марсель Шамсутдинов («Парнас») и другие. Шамсутдинов назвал антитеррористические поправки Яровой «грабительскими» и призвал изменить принятые Госдумой решения «не майданами», а демократическими методами — через предстоящие выборы в парламент.

JvlJzW6Yofof1gTuGoFol0RmIP1S1-CnI

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Зуфар
Гоните в шею своего корреспондента. Я не говорю о количестве присутствовавших участников митинга, где он однозначно соврал, а о количестве полицейских. На таком мероприятии не бывает «На акции присутствует один сотрудник полиции». Тем более рядом со сквером, не скрываясь, стоял автозак полный полицейских, часть из которых слушала речи выступавших, совсем рядом с митингующими, и не увидеть их было не возможно.
0
0
Ответить

Сергей
@Зуфар Ну и где он соврал? Ведь все остальные в автозаке были, так на всякий пожарный…)
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite