В Казани презентовали единый электронный сервис для благотворительности

В Казани накануне на встрече представителей благотворительных фондов города презентовали единую электронную площадку «Добро mail.ru» – так называемый сервис для добрых дел, сообщает

В Казани накануне на встрече представителей благотворительных фондов города презентовали единую электронную площадку «Добро mail.ru» – так называемый сервис для добрых дел, сообщает пресс-служба Казгордумы.

«Чем больше развита благотворительность в России, тем лучше развито гражданское общество», – заявила представитель проекта «Добро mail.ru» Александра Бабкина. Она рассказала, что их сервис вскоре отметит трехлетие.

«Наш сервис обращен к обычным людям, к тем, кто хочет помочь, но не знает, как это сделать. Наша задача – сделать так, чтобы тем, кто решил заняться благотворительностью, было удобно, просто и надежно», – отметила Бабкина.

Сейчас на сервисе представлены 94 благотворительных фонда из 24 регионов страны, в том числе три фонда из Казани. Все фонды проходят строгий многоэтапный отбор. Говоря о пожертвованиях, представитель проекта сообщила, что на начало июля было собрано средств больше, чем за весь прошлый год, также растет и средний чек пожертвований.

Фото: corp.mail.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite