«Камаз-мастер» после победы в «Шелковом пути» вернулся домой

Спецрейс с победителями международного ралли-рейда «Шёлковый путь-2016» — командой «Камаз-мастер» — приземлился в аэропорту «Бегишево» накануне вечером. Как сообщает пресс-служба «Камаза», трофеи за

20160727-2

Спецрейс с победителями международного ралли-рейда «Шёлковый путь-2016» — командой «Камаз-мастер» — приземлился в аэропорту «Бегишево» накануне вечером.

Как сообщает пресс-служба «Камаза», трофеи за первое и второе места привезли в Набережные Челны экипажи Айрата Мардеева и Дмитрия Сотникова. Встретить триумфаторов приехали родственники, журналисты, активисты общественных организаций, многочисленные болельщики, а также первые лица города. «Камазовцы» привезли на родину два кубка в виде голов белого тигра — символы «Шёлкового пути» в этом году.

«Прошла очень сложная гонка, к которой мы долго готовились. Были и трудности на трассе, были и песчаные бури, из-за которых пришлось сокращать, а порой и отменять этапы. Команда организаторов международного ралли по маршруту «Москва – Пекин» отработала на все 100%. Гонка была увлекательной, сложной и конкурентной», — отметил руководитель команды Владимир Чагин.

Сейчас «Камаз-мастер» начнет готовиться к «Дакару-2017».

5797c2f7ea1575797c324cc5545797c32063a48

Фото: nabchelny.ru, kamaz.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite