Сбежавший к Бердыеву экс-игрок «Рубина» подписал с «Ростовом» контракт на 2 года

На два года подписал контракт с «Ростовом» экс-игрок казанского «Рубина» Сердар Азмун, который прошлый сезон выступал за ростовскую команду на правах аренды, передает

maxresdefault_50
На два года подписал контракт с «Ростовом» экс-игрок казанского «Рубина» Сердар Азмун, который прошлый сезон выступал за ростовскую команду на правах аренды, передает ТАCC со ссылкой на члена совета директоров ФК Али Узденова.

Форвард сумел добиться права сменить клуб через Спортивный арбитражный суд (CAS). В сезоне-2015/16 иранец выступал за «Ростов» на правах аренды, выиграв с командой серебряные медали чемпионата России. По окончании чемпионата он хотел перейти из «Рубина», предложив казанской команде сумму, указанную в соглашении в качестве отступных. Договориться не получилось, и игрок покинул «Рубин», расторгнув контракт в одностороннем порядке.

Комитет по статусу игроков Российского футбольного союза (РФС) запретил «Ростову» регистрировать Азмуна до 29 июля, но представители футболиста сумели добиться обратного решения благодаря жалобе в CAS.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite