На окраине Казани появится новый жилой комплекс для 17 600 человек

Новый жилой комплекс «Станция Спортивная», рассчитанный на 17 600 человек, появится в Казани на границе с Лаишевским районом, сообщает пресс-служба компании-застройщика «Сувар Девелопмент».

Новый жилой комплекс «Станция Спортивная», рассчитанный на 17 600 человек, появится в Казани на границе с Лаишевским районом, сообщает пресс-служба компании-застройщика «Сувар Девелопмент». Проект должен быть полностью закончен к 2024 году.

Общая площадь застройки составляет 63 га. В комплексе предусмотрено 60 домов формата «доступное жилье» на 450 000 кв. м. ЖК будет представлять собой «город в городе» со всеми необходимыми коммуникациями. Сдача домов будет идти в несколько этапов. К середине 2018 года здесь будут построены три 19-этажных дома.

В комплексе планируется построить девять детских садов, три школы, аптеки, торговые центры, спортивные и детские площадки, благоустроенные зоны отдыха. В «Станции Спортивной» также построят велотреки, лыжные трассы, зоны для занятия теннисом, бадминтоном, крытые спортивные площадки и школы со спортивным уклоном.

⇒ Власти Казани намерены соединить «Салават Купере» дорогой, проходящей по краю лесопарка Лебяжье. Но денег на нее нет

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Василий
«доступное жилье», одно название.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite