Проекты новых туристских кластеров разработают в Татарстане

Более 1,85 млн рублей потратит Госкомитет РТ по туризму на создание базового пакета инвестиционных предложений и проектов развития инфраструктуры туризма республики. Соответствующий тендер

Более 1,85 млн рублей потратит Госкомитет РТ по туризму на создание базового пакета инвестиционных предложений и проектов развития инфраструктуры туризма республики. Соответствующий тендер опубликован на сайте госзакупок РФ.

Исполнителю заказа нужно будет разработать не менее трех проектов, каждый из которых должен будет включать в себя не менее четырех туристских бизнесов и представлять собой единую бизнес-модель. Инвестиционные проекты должны быть ориентированы на единовременное пребывание не менее 100 туристов и на круглогодичное функционирование. Земельные участки площадью не менее 10 га каждый, на которых планируется реализация проектов, располагаются на территории Татарстана.

Каждый проект должен будет включать в себя финансово-экономическое обоснование, архитектурно-планировочное решение, графики работ, прогнозы развития туристской отрасли РТ до 2020 года, бюджет движения денежных средств по проекту (общий объем инвестиций – не менее 200 млн рублей).

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite