Обезглавившая ребенка няня в Москве попросила суд отпустить ее в Узбекистан лечиться

До 29 августа пробудет под арестом приезжая из Узбекистана Гюльчехра Бобокулова, обвиняемая в убийстве четырехлетней девочки на северо-западе Москвы. Соответствующее решение вынес сегодня

204811-1

До 29 августа пробудет под арестом приезжая из Узбекистана Гюльчехра Бобокулова, обвиняемая в убийстве четырехлетней девочки на северо-западе Москвы. Соответствующее решение вынес сегодня суд, сообщает «Интерфакс». При этом женщина просила отпустить ее из-под стражи и отправить на лечение на родину.

Сейчас известно, что, по мнению врачей, Бобокулова отвечает за свои поступки не в полной мере, а преступление совершила в невменяемом состоянии. В связи с этим она не подлежит уголовному преследованию, и следствию предстоит указать в обвинительном заключении на необходимость «применения к ней принудительных мер медицинского характера».

29 февраля этого года в Москве после тушения пожара в одной из квартир на улице Народного Ополчения было обнаружено обезглавленное тело четырехлетней девочки. Позднее у станции метро «Октябрьское поле» задержали няню ребенка, 38-летнюю Бобокулову. Она ходила по улице с головой девочки в руках.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Rr
R
0
0
Ответить

Регина
Ужас……….нет слов………..я бы наверное ее придушила…….Какой шок для родителей(((( Доверили самое дорогое,а в итоге кошмар,ужас……..Не описать словами состояние от прочитанного(((
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite