Сельчанка из Елабужского района на три дня бросила малолетних детей одних дома

Двоих малолетних детей без присмотра взрослых обнаружили в одном из домов села Большой Шурняк Елабужского района полицейские. Как стало известно KazanFirst, сотрудников МВД

Двоих малолетних детей без присмотра взрослых обнаружили в одном из домов села Большой Шурняк Елабужского района полицейские.

Как стало известно KazanFirst, сотрудников МВД вызвали соседи, заметившие, что мальчики в возрасте 8 и 9 лет три дня находятся в доме одни. Полицейские разместили школьников в елабужский приют и занялись поиском их 31-летней многодетной мамы. Они установили, что женщина с двумя младшими детьми (двух и четырех лет) находится в Елабуге.

Выяснилось, что 24 июля сельчанка решила уехать в город, но денег на проезд хватило не всем членам семьи, поэтому двоих старших мальчиков она оставила дома. Во время отсутствия мамы брошенные дети готовили себе и собаке еду, занимались домашними делами, а также доили коз.

За неисполнение родительских обязанностей инспекторы по делам несовершеннолетних составили в отношении мамы административный протокол. Известно, что женщина воспитывает детей одна. Сейчас комиссия решает, отдавать ли их сельчанке.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Регина
Здравствуйте,я считаю нужно отдать детишек маме,она ведь не пьющая,детей воспитывает одна,но отлично с этим справляется,так как дети в силу своего возраста,умеют сами приготовить покушать и про собаку не забывали,и коз доили,я уверена воспитание своим детям,она дает хорошее,поймите ее пожалуйста,она ведь одна,вы думаете если бы она взяла старших детей с собой,кто то бы ее понял и заплатил бы за детей,нет,такого бы не было…..Отнеситесь с пониманием к этой женщине и ее детям,ведь им с мамой будет лучше,не разлучайте их,пожалуйста ?!!!
0
0
Ответить

Светлана
Тоже так считаю как и Регина.
0
0
Ответить

Евгений
@Светлана Им легче детей отнять чем помоч малоимущей семье
0
0
Ответить

Арина
она их не бросила,может дела были просто.а дети самостоятельные и их мать молодец.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite