Казань включили в маршрут поезда для иностранцев «Императорская Россия»

Одной из остановок для поезда класса люкс «Императорская Россия», который отправился по маршруту из Москвы во Владивосток, стала столица Татарстана. В нем едут

image-56cf2f9cff936714ad09cdb0-56d98fcde6913-1bdj3ud

Одной из остановок для поезда класса люкс «Императорская Россия», который отправился по маршруту из Москвы во Владивосток, стала столица Татарстана. В нем едут иностранные граждане со всего мира, сообщает «РЖД».

Для туристов разработали специальную экскурсионную программу, которая позволит составить целостное представление о стране. В частности, в столице РТ иностранцы посетили мастер-класс «Секреты татарской кулинарии». Также они смогли увидеть достопримечательности обновленного исторического центра.

Кроме того, для туристов будут организованы экскурсии в Екатеринбурге, Новосибирске и Иркутске. Иностранцы посмотрят Байкал, проедут по Кругобайкальской железной дороге, побывают в Иволгинском дацане и традиционной бурятской юрте в Улан-Удэ. В программе путешествия, рассчитанного на 15 дней, есть и другие достопримечательности городов России.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite