Tele2 обеспечит связью журналистов в путешествиях по Поволжью

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, выступил коммуникационным партнером проекта «ProKazan путешествует по Поволжью с 5000 рублей». Компания обеспечила журналистов-участников голосовой связью и мобильным

w1n1IygDA5Y

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, выступил коммуникационным партнером проекта «ProKazan путешествует по Поволжью с 5000 рублей». Компания обеспечила журналистов-участников голосовой связью и мобильным интернетом.

Журналисты Григорий Сеферов и Максим Прозоров в течение четырех месяцев будут отправляться в однодневные автомобильные путешествия в один из городов Поволжья, расположенных в радиусе 500 километров от Казани. Пункт назначения выбирают читатели ProKazan и посетители страниц портала в соцсетях. Город для первой поездки уже определен: казанцы отправятся в столицу Республики Марий Эл – Йошкар-Олу.

С собой журналисты возьмут ровно 5000 рублей на двоих. За время путешествия они должны будут выполнить три обязательных задания от читателей портала ProKazan: например, зайти в городской музей, пообедать в одном из ресторанов или посетить необычную местную достопримечательность.

Сотовый оператор Tele2 выступил партнером проекта и предоставил участникам SIM-карты с тарифами «черной» линейки и подключенной услугой «Чемодан интернета». Благодаря поддержке оператора участники путешествия смогут не ограничивать себя в общении и на протяжении всех поездок созваниваться с родными из Казани, а также активно делиться впечатлениями в соцсетях, размещая фото и видео.

Сэкономить на мобильном общении путешественникам позволит тариф «Сверхчерный», который включает в себя 1000 минут и 1000 SMS на все номера России, а также 200 минут и 200 SMS для общения в роуминге по России. При этом 7 Гб интернет-трафика из пакета стоят столько же, сколько в домашнем регионе, вне зависимости от того, в какой точке России и в сети какого оператора зарегистрируются абоненты.

Во всех регионах предстоящего путешествия компания Tele2 предоставляет услуги связи и скоростного мобильного интернета. Таким образом, у участников будет возможность провести масштабное тестирование качества сети и скорости мобильного интернета сразу в нескольких регионах присутствия Tele2.

Следить за путешествием казанцев по Поволжью можно в официальной группе Tele2 Казань «ВКонтакте», а также на портале ProKazan и его страницах в соцсетях.

Ринат Ибрагимов, коммерческий директор казанского филиала Tele2:

«Цель этого проекта − помочь людям спланировать свои выходные, разнообразить досуг и показать, сколько удивительных мест находится в Поволжье. Эксперимент двух журналистов наверняка позволит сделать много новых открытий. Мы рады быть причастны к такому необычному проекту, тем более что в ходе путешествия как сами участники, так и читатели смогут убедиться не только в качестве голосовой связи и интернета Tele2, но и в выгоде наших условий в роуминге. Пользуясь услугами Tele2, абоненты не переплачивают за связь не только в Татарстане, но и в поездках по России».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite