В парке Горького в Казани снесли деревья под строительство парковки

Десятки деревьев спилили сегодня возле закрытого на реконструкцию кафе «Лето» в парке Горького в Казани. Рабочие сейчас расчищают площадку примерно в 15 кв.

3

Десятки деревьев спилили сегодня возле закрытого на реконструкцию кафе «Лето» в парке Горького в Казани. Рабочие сейчас расчищают площадку примерно в 15 кв. м под строительство парковки.

Был ли санкционирован снос деревьев, пока неизвестно. В мэрии Казани обещали прокомментировать ситуацию чуть позже, на месте сейчас работают представители комитета внешнего благоустройства исполкома. Им предстоит выяснить: спилены здоровые или аварийные деревья. Хотя на первый взгляд они больными не выглядят.

В команде внештатного помощника президента Татарстана Наталии Фишман, которая отвечает за благоустройство парков и скверов в республике, ситуацию прокомментировать оказались не готовы.
Специалист по связям с общественностью Года водоохранных зон РТ и Программы парков и скверов Карина Калимуллина сообщила, что Фишман сейчас находится в разъездах по районам республики.

1

5

42

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite