Челнинская коммунистка Гурьева обратилась в прокуратуру из-за чрезмерного пиара «Единой России»

Кандидат в депутаты от набережночелнинского отделения партии «Коммунисты России» Татьяна Гурьева возмутилась чрезмерным муссированием в СМИ их конкурентов — «единороссов». С соответствующим заявлением

maxresdefault

Кандидат в депутаты от набережночелнинского отделения партии «Коммунисты России» Татьяна Гурьева возмутилась чрезмерным муссированием в СМИ их конкурентов — «единороссов». С соответствующим заявлением она обратилась в прокуратуру и окружную избирательную комиссию, сообщается на сайте партии.

В нем Гурьева указала ряд статей одной из местных газет, из-за которых, по ее мнению, издание нарушило избирательное законодательство, превознося «Единую Россию» над другими партиями.

«Крайне ограничены права кандидатов и партий в проведении предвыборной агитации, фактически за любой «чих» их можно снять с выборов. Но это только не касается партии власти «Единая Россия», подтверждением чего являются бесконечные репортажи на местном телевидении, статьи в газетах», — отмечается на сайте челнинских коммунистов.

Фото: youtube.com

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Елена Анатольевна
Успокойся и подайся в «Парнас» как при…к Мингалимов!!! Комуняги нам не нужны!!!!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite