Рядом с лыжной базой на Дубравной в Казани построят мечеть утыз-Имяни

  На пересечении улиц Дубравная и Зорге в Приволжском районе Казани построят мечеть имени ученого и религиозного деятеля Габдерахима утыз-Имяни, сообщает пресс-служба Духовного

 

На пересечении улиц Дубравная и Зорге в Приволжском районе Казани построят мечеть имени ученого и религиозного деятеля Габдерахима утыз-Имяни, сообщает пресс-служба Духовного управления мусульман Татарстана.

Разместится она недалеко от известной в городе лыжной базы «Дубравная». Территория уже выделена городом для ДУМ РТ специально под строительство храма, который планируется возвести в течение года. Решение о начале строительства мечети приняли после обращения инициативной группы из 10 бизнесменов Казани в адрес муфтия Татарстана Камиля Самигуллина. Сегодня в столице РТ состоится совещание по вопросу предстоящего строительства.

 

⇒ Почему власти Казани добиваются сноса лыжной базы «Дубравная»

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Анонимно
А местных жителей спросили согласие на строительство культового здания под окнами дома??? Что за беспредел!!! Купили квартиру в новом доме, с видом на лес, на тишину, а оказывается мечеть будет под окнами да еще и песни слушать придется!!!!!!!!!!!! Не важно церковь или мечеть это, дело не в религии, а в тишине и покое!!! такие духовные места надо строить не во дворе жилых домов! Еще и лыжную базу сносить собрались!!! Наш дом ще даже не заселён, а уже готова продать квартиру… Только в России,особенно в Татарстане, все не для людей!
1
0
Ответить

Анонимно
Оставьте лыжную базу!!! Мечеть в другом месте строить будете!
0
0
Ответить

Д
мда.. Тоже неприятно удивлена : / Надеюсь не будет шумной, иначе предлагаю писать жалобы
0
0
Ответить

Аноним
Все мусульмане этого района с нетерпением ждут эту мечеть. Кому не нравится жить рядом с храмами выбирайте места где их нет. Но напомню, особенно любителям тишины, что они в каждой деревне есть. Видимо вам нужны тундра и чум, где нет никаких храмов.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite