СМИ узнали, когда завершится сериал «Игра престолов»

Программный директор телеканала HBO Кэсси Блойс заявил, что популярный сериал «Игра престолов» закроется по окончании восьмого сезона, сообщает РИА «Новости». Ранее создатели телеверсии

Программный директор телеканала HBO Кэсси Блойс заявил, что популярный сериал «Игра престолов» закроется по окончании восьмого сезона, сообщает РИА «Новости».

Ранее создатели телеверсии саги Дэвид Бениофф и Дэн Вайс уже заявляли, что планируют снять восемь сезонов, однако официальное подтверждение от телеканала поступило только сейчас.

«Да, у них очень конкретный план по числу сезонов», — заявил Блойс. — «Поверьте, если бы я мог заставить их продолжить, я бы сделал еще десяток сезонов. Но мы (телеканал) подчиняемся их решению, они лучше знают, что будет лучше для шоу».

Однако руководство телеканала также заявило, что слухи о том, что последний сезон будет состоять всего из шести серий, еще не подтверждены, точное количество серий в восьмом сезоне еще не утверждалось.

Ранее сообщалось, что седьмой сезон сериала будет сокращен до семи серий вместо обычных десяти, и выйдет не в апреле, как предыдущие, а несколько позднее. Руководители проекта не стали называть точную дату выхода, объяснив, что поскольку события в сериале будут разворачиваться на фоне апокалиптической зимы, съемочной команде «надо будет дожидаться мрачной, серой погоды даже в самых солнечных локациях».

Фото: filmpro.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite