За лучший снимок Казанского кремля жителям города пообещали фотокамеру

Жители столицы Татарстана могут получить  фотокамеру за лучший снимок Казанского кремля, сообщает пресс-служба открытой школы фотографии и кино. Конкурс пройдет 2 августа. Лучшая

Жители столицы Татарстана могут получить  фотокамеру за лучший снимок Казанского кремля, сообщает пресс-служба открытой школы фотографии и кино.

Конкурс пройдет 2 августа. Лучшая фотография Казанского кремля также может оказаться на новых купюрах номиналом 200 и 2000 рублей, выпуск которых анонсировал Центробанк.

По словам организатора мероприятия Олега Самойлова, основная цель фотокросса – показать самим себе и всем жителям России Казанский кремль с разных сторон.

«Для этого мы проведем «фотоштурм» исторической площадки, где каждый желающий сможет продемонстрировать свое видение Кремля и поделиться им в социальных сетях с хэштегом #200Казань», – пояснил Самойлов.

Помимо фотокамеры авторы лучших снимков получат экшн-камеру или селфи-палку. Принять участие в фотокроссе смогут все желающие. Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться по ссылке.

Фото: culture.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite