Президент Чехии: в Евросоюзе действуют 15000 исламских террористов

Президент Чехии Милош Земан не исключает возможность продолжения терактов на территории Евросоюза, так как на его территории действует не менее 15000 исламских террористов.

Президент Чехии Милош Земан не исключает возможность продолжения терактов на территории Евросоюза, так как на его территории действует не менее 15000 исламских террористов. В интервью сетевому телеканалу пражской газеты Blesk он высказался сегодня за принятие решительных мер против исламских террористов и нелегальной миграции, сообщает ТАСС.

По мнению Земана, причина терроризма – нелегальная миграция
«Если в Европу проникнет более одного миллиона беженцев, то среди них будут джихадисты», – подчеркнул чешский лидер.

«Необходимо (активно) искать решение (проблемы) миграционной волны. Я называю ее не иначе как организованное вторжение. Необходима депортация всех беженцев, которые не получили убежище (в Евросоюзе), а это — большинство из них», – считает Земан.

Глава Чехии также призвал к выдворению радикальных проповедников ислама из ЕС. «Необходимо депортировать радикальных имамов» по примеру Великобритании, считает он.

Земан «в отличие от других (чешских) политиков» считает, что теракты угрожают и Чехии. В последнее время в республике значительно возросло число задержанных полицией нелегальных беженцев. Поэтому уже ныне надо принять «некоторые меры».

Он также заявил, что создание многокультурного общества в христианской Европе «является бессмысленной идеей». Это, как считает Земан, наглядно продемонстрировали уроки миграционного кризиса и волна терактов в ЕС.

Фото: politrussia.com

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite