ЦИК РТ запускает флэшмоб для пользователей соцсетей

Сегодня ЦИК Татарстана запускает флэшмоб для пользователей «Вконтакте» и в Instagram. Целью станет привлечение пользователей соцсетей к выборам депутатов Госдумы. Предполагается, что жители

Сегодня ЦИК Татарстана запускает флэшмоб для пользователей «Вконтакте» и в Instagram. Целью станет привлечение пользователей соцсетей к выборам депутатов Госдумы.

Предполагается, что жители будут выкладывать в сеть фотографии с баннерами, побуждающими принять участие в голосовании, и видеообращения, в которых расскажут, почему важно пойти на выборы. Все это, по задумке ЦИКа, должно сопровождаться хештэгом «#ЯИДУНАВЫБОРЫ».

Интернет-марафон «Я иду на выборы» планируется проводить в два этапа: первый — «информационно-разъяснительный», второй — «мотивирующий». Трансляция пользовательского контента в социальные сети должна начаться на втором, с 1 сентября.

Порядок проведения этой акции (ее назвали интернет-марафоном) утвержден на прошлой неделе. Подробности о ней общественности расскажут в ближайшее время, сообщили в Центризбиркоме.

⇒ ЦИК РТ собирается пропагандировать выборы в Госдуму с помощью «Вконтакте» и Instagram

 

Фото: vk.com

 

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite