Бизнесмен из Челнов Гафаров, избивший официанта, не будет подметать городские улицы

  Верховный суд РТ освободил от наказания владельца ресторана SkyLounge из Набережных Челнов Эрика Гафарова, избившего бывшего официанта своего заведения. Об этом KazanFirst

 

QLe6B8013nA

Верховный суд РТ освободил от наказания владельца ресторана SkyLounge из Набережных Челнов Эрика Гафарова, избившего бывшего официанта своего заведения. Об этом KazanFirst сообщил пресс-секретарь суда.

Уголовное дело против Гафарова было возбуждено 1 октября прошлого года. Согласно материалам дела, он и его компаньон Владимир Сухоплюев в течение 40 минут удерживали в кабинете и несколько раз ударили по голове несовершеннолетнего работника ресторана Шамиля Матвеева. Причиной разбирательств стали подозрения в краже, якобы совершенной Матвеевым. Гафарову и Сухоплюеву были предъявлены обвинения в умышленном причинении легкого вреда здоровью и незаконном лишении свободы.

⇒ Скандально известный челнинский бизнесмен Эрик Гафаров все же признался в суде, что ударил несовершеннолетнего официанта

Обвинение по последней статье горсуд снял и приговорил Гафарова к восьми месяцам исправительных работ за избиение, Сухоплюева — к четырем. Оба подали жалобы в вышестоящую инстанцию. Верховный суд засчитал время, проведенное Гафаровым под домашним арестом, в срок назначенных восьми месяцев наказания. В отношении Сухоплюева суд отменил приговор, признав его действия непреступными.

Фото: vk.com/ericgafarov

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite