ЗАГС Казани: психологи отговорили от развода 185 пар

185 пар спасли от развода в Казани благодаря единственному в России медиативному проекту «Сохраним семью», всего в нем участвовали 264 супружеские пары. Об

unhappy-young-couple

185 пар спасли от развода в Казани благодаря единственному в России медиативному проекту «Сохраним семью», всего в нем участвовали 264 супружеские пары. Об этом на деловом понедельнике рассказала начальник городского управления правления ЗАГС Гузель Габбасова, передает пресс-служба Казгордумы.

По ее словам, в этом году в столице РТ зарегистрировали 4112 семейных союзов и расторгли 2360 браков. Основная доля разводов в Казани по-прежнему приходится на молодые семьи, прожившие совместно не более пяти лет.

«В первом полугодии этого года расторгли свой брак 2360 пар, и здесь наблюдается небольшой рост, как числа разводов, так и процентного соотношения расторгнутых и заключенных брачных союзов. Несмотря на увеличение количества расторгнутых браков, по числу зарегистрированных разводов Казань является самым благополучным городом-миллионником в Приволжском федеральном округе», – добавила она.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite