Хип-хоп исполнитель T-killah пожелал Казани стать украшением новых 200-рублевых купюр

Популярный хип-хоп исполнитель T-killah в одном из казанских ночных клубов в прошлые выходные поддержал столицу Татарстана в борьбе за право оказаться на новой

Популярный хип-хоп исполнитель T-killah в одном из казанских ночных клубов в прошлые выходные поддержал столицу Татарстана в борьбе за право оказаться на новой банкноте номиналом 200 рублей.

Музыкант, настоящее имя которого Александр Тарасов, в клубе The Legend признался в любви к городу и пожелал жителям в скором времени увидеть Казань на 200 рублях.

Столица Татарстана стала одним из четырех городов, сразу три символа которых набрали по 5000 голосов в ходе первого этапа отбора на сайте твояроссия.рф. Кандидатами от Казани стали Казанский Кремль, мечеть Кул-Шариф и главное здание Казанского федерального университета. Все три символа получили поддержку в социальных сетях, где сейчас набирает особую популярность новый хэштег #200казань.

Следующим этапом отбора символов на купюры достоинством 200 и 2000 рублей станет опрос жителей России фондом «Общественное мнение». Стартует он 5 августа и продлится до 30 августа.

Фото: droug.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite