К ЧМ-2018 в Татарстане появится курорт для богатых

В ближайшие полтора года в Татарстане планируют построить комплекс из четырех зданий, выполненный в стиле европейской архитектуры на крутом сложном рельефе волжского берега,

park-hyatt-resort-spa__924421

В ближайшие полтора года в Татарстане планируют построить комплекс из четырех зданий, выполненный в стиле европейской архитектуры на крутом сложном рельефе волжского берега, передает РБК со ссылкой на главу Госкомитета по туризму Татарстана Сергея Иванова.

«Проект “Нариман” уже в стадии реализации. Сейчас он проходит процедуру государственной регистрации по земельным вопросам. Под этот проект зарегистрировано юрлицо в Верхнеуслонском районе, а основным инвестором строительства стала московская компания. Объем инвестиций составляет порядка 500 миллионов. Сроки реализации проекта до этапа сдачи, их жестко поставить сложно, но в течение полутора лет он будет реализован», — добавил руководитель ведомства.

По его словам, речь идет о всесезонном тур-кластере с яхт-клубом, спортивно-техническим центром, банным комплексом, агротуристической фермой и гостиницей на 65 номеров с волжской панорамой.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite