Лжегазовиками, обокравшими на 320 000 рублей челнинских пенсионеров, оказались жители Рязанской области

Четверых жителей Рязанской области в возрасте от 23 до 34 лет, подозреваемых в воровстве у пенсионеров Набережных Челнов, задержали полицейские, сообщает пресс-служба МВД

Четверых жителей Рязанской области в возрасте от 23 до 34 лет, подозреваемых в воровстве у пенсионеров Набережных Челнов, задержали полицейские, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

28 и 29 июля злоумышленники обокрали на 320 000 рублей шестерых пенсионерок. Действовали они во всех случаях одинаково: представившись сотрудниками газовой службы, они проходили в квартиры потерпевших. Пока один из них на кухне делал вид, что занимается оборудованием, другие искали деньги.

Пустые тайники пенсионерки замечали после их ухода. Во всех случаях челнинки одинаково описывали подозреваемых: похожие на цыган мужчины среднего возраста, на руках — матерчатые перчатки.

29 июля через несколько часов после последней кражи из квартиры 80-летней женщины оперативники выяснили, где находятся подозреваемые. В одном из мотелей Пестречинского района их поймали с частью украденного. Один из подозреваемых ранее привлекался к уголовной ответственности за кражи, второй судим по той же статье и «преступления сексуального характера». Потерпевшие опознали в задержанных визитеров. Сейчас злоумышленники под арестом.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Макс
Старая схема уж
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite