Житель Азнакаево пожаловался на нетрудоустроенный персонал в парикмахерской — «Народный контроль»

На неофициальное трудоустройство сотрудников парикмахерской на улице Булгар,11 пожаловался житель Азнакаево. Соответствующая заявка появилась на портале госуслуг в разделе «Народный контроль». «В салоне

На неофициальное трудоустройство сотрудников парикмахерской на улице Булгар,11 пожаловался житель Азнакаево. Соответствующая заявка появилась на портале госуслуг в разделе «Народный контроль».

«В салоне парикмахерской “Сапфир” не трудоустроен персонал», — пишет автор (орфография и пунктуация сохранены). Заявка направлена в исполком Азнакаевского района.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
!!!!!
Я думаю это один из самых лучших салонов города Азнакаево!!! Персонал очень вежлив , а работают тут профессионалы !!!! Остаёмся вашими клиентами и думаем у вас все будет отлично ! Вся наша семья посещает только сапфир !!!!желаем только добра !!!
0
0
Ответить

Айгуль
Лучший салон! Конкуренты насолили однозначно!
0
0
Ответить

Аля
Самая лучшая парикмахерская, в которой мне довелось стричься! Прожила 8 лет в Казани и нигде, НИ В ОДНОЙ парикмахерской от самых доступных до дорогих, не стригли так профессионально, аккуратно и внимательно , как в Сапфире! Обслуживание — на 5+, очень вежливые, спокойные и отзывчивые мастера. Работают на качество. Но цены низкие, и даже обидно, что качественный труд так мало оплачивается. Или казанские наглеют, повышая цены.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite