Житель Лениногорска, «сдавший» магазин, торгующий алкогольным ядом, получит вознаграждение

Денежное вознаграждение получит житель Лениногорска, разместивший в «Народном контроле» жалобу о том, что в магазине хозтоваров «Мастер» на улице Лермонтова, 20 торгуют продукцией

Денежное вознаграждение получит житель Лениногорска, разместивший в «Народном контроле» жалобу о том, что в магазине хозтоваров «Мастер» на улице Лермонтова, 20 торгуют продукцией «двойного назначения». Об этом в комментариях к обращению сообщил представитель Госинспекции РТ по обеспечению контроля за производством, оборотом и качеством этилового спирта, алкогольной продукции и защите прав потребителей.

26 июля лениногорец написал в инфосистему, что вдоль дома разбросаны пустые «фанфурики». Кроме того, у торговой точки собираются алкоголики, которые попрошайничают деньги у прохожих. Спустя два дня полицейские поймали сотрудников торговой точки на продаже косметического лосьона «Антисептический». Сотрудники МВД вывезли из магазина 35,5 л спиртосодержащей продукции.

С июня этого года жители Татарстана, сообщившие о подобном нарушении в «Народный контроль» могут получить от 1000 до 3000 рублей.

1429378-1-phpTmIXgv

Фото: uslugi.tatarstan.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite