Певица Максим поддержала Казанский кремль в качестве символа на 200-рублевой купюре

Певица Макисм поддержала Казанский кремль в борьбе за право оказаться на новой банкноте номиналом 200 рублей. Соответствующая запись появилась в её аккаунте в

Певица Макисм поддержала Казанский кремль в борьбе за право оказаться на новой банкноте номиналом 200 рублей. Соответствующая запись появилась в её аккаунте в Instagram.

«Я всегда люблю приезжать в мою родную Казань! Люди здесь просто великолепные, добрые, дружелюбные, все живут мирно и спокойно. Город безумно красивый, и, несмотря на то, что сейчас он становится всё современнее и современнее, всё то, что касается истории и культуры, казанцы хранят очень бережно. А Казанский Кремль, который претендует на нанесение на новую 200-рублёвую купюру, является одним из самых ярких примеров. #200Казань», – написала Максим (орфография и пунктуация сохранены – KazanFirst).

В публикации певица использовала хэштег #200Казань, который активно набирает популярность в соцсетях. Всего за несколько последних дней в одном только Instagram появились более 450 публикаций с хэштегом #200казань, которые увидел почти 1 млн пользователей.

С помощью хэштега #200казань столицу Татарстана уже поддержали депутат Госдумы РФ Александр Сидякин (A_Sidyakin), рэпер Минтимер Нугманов (mintimer), ведущий Роман Ерыгин, Миссис Казань Дарья Шило (shilodaria), олимпийский призер Ирек Зиннуров (zunnur69), а также популярные российские блогеры Mahavsekruto, sravneniyaofficial,Polluna, Tatar Malay, mary_mur_, maks_braun, irencake.

Фото: peopletalk.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ВОЗДУХ
Я тоже хочу,чтобы Казань была на 200 рублевой купюре!!!
0
0
Ответить

ышыопш
а я хочу мост владивостока
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite