На фестивале Kremlin LIVE в Казани зрители услышат «поющую бронзу»

На фестивале современной культуры Kremlin LIVE-2014, который пройдет в Казанском Кремле 27 июня, выступит коллектив из Москвы «Древо рода». Благодаря ему зрители станут

На фестивале современной культуры Kremlin LIVE-2014, который пройдет в Казанском Кремле 27 июня, выступит коллектив из Москвы «Древо рода». Благодаря ему зрители станут свидетелями уникального акустического явления – «поющей бронзы».

На сцене Пушечного двора прозвучит не имеющий аналогов в мире музыкальный инструмент — звонница из бил (плоских колоколов), способный создавать чистые и гармоничные звуки удивительной красоты. Музыканты коллектива не только сыграют на этом уникальном по своим акустическими свойствами инструменте, но и встретятся со всеми желающими в формате беседы-мастер-класса.

Также в Казани впервые выступит джазовое трио Fred Perreard из Франции в совместной программе с российской вокалисткой Lara Ova. В программе — как известные джазовые стандарты в современном звучании, так и авторские композиции этого молодого коллектива, лауреата многих конкурсов и фестивалей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite