СМИ: разбившийся в Кемеровской области самолет вылетел из Татарстана

Из населенного пункта в Татарстане вылетел самолет, разбившийся 31 июля в Кемеровской области, передает Inkazan со ссылкой на старшего помощника руководителя Западно-Сибирского следственного

227712381

Из населенного пункта в Татарстане вылетел самолет, разбившийся 31 июля в Кемеровской области, передает Inkazan со ссылкой на старшего помощника руководителя Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР Яну Стрижову.

«В ходе расследования уголовного дела выяснилось, что воздушное судно вылетело не из города Бердска, как сообщалось ранее, а из одного из населенных пунктов республики Татарстан», — сообщила Стрижова. По ее словам, сейчас выясняется, откуда именно отправился в путь самолет, был ли в этом населенном пункте аэропорт.

Воздушное судно Ан-2 частной авиакомпании разбилось 31 июля в Крапивинском районе Кемеровской области. На борту находились два члена экипажа и авиатехник. Все они погибли. СКР возбудил уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite