В Кремле прокомментировали информацию о возможной отставке правительства РФ

В Кремле назвали «не заслуживающим внимания гаданием на кофейной гуще» вновь появившиеся прогнозы об отставке главы правительства РФ после предстоящих парламентских выборов. «Упражнения

В Кремле назвали «не заслуживающим внимания гаданием на кофейной гуще» вновь появившиеся прогнозы об отставке главы правительства РФ после предстоящих парламентских выборов.

«Упражнения на тему грядущей отставки правительства, они не новы, как в политологических кругах наших отечественных, так и за рубежом. Мы знаем, что с завидным постоянством все гадают на кофейной гуще, с меньшей или большей долей уверенности предрекают отставку отдельных членов правительства, кабинета целиком, премьер-министра», — цитирует «Интерфакс» пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.

По его словам, «это настолько постоянные спекуляции, что они перестали восприниматься как заслуживающая внимания информация».

Таким образом Песков прокомментировал публикацию в Financial Times, в которой предрекаются серьезные изменения в структуре власти в РФ после парламентских выборов в сентябре. В частности, издание полагает, что премьер-министр Дмитрий Медведев может быть отправлен в отставку, а на его место назначен реформатор, например, экс-министр финансов Алексей Кудрин.

Фото: archive.government.ru

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite