Единороссы в Татарстане используют образ Минниханова в предвыборной гонке

Предвыборную кампанию татарстанское отделение «Единой России» будет вести с использованием образа президента РТ Рустама Минниханова, который возглавил ранее партийный список. Об этом завил

11193_pic

Предвыборную кампанию татарстанское отделение «Единой России» будет вести с использованием образа президента РТ Рустама Минниханова, который возглавил ранее партийный список. Об этом завил сегодня на пресс-конференции руководитель регионального оргкомитета ЕР Юрий Камалтынов.

Он отметил, что глава республики — настоящий лидер, и с помощью его авторитета можно донести основные посылы и партии, и власти в Татарстане. Но фотографий Минниханова на больших плакатах в республике не будет. При этом Камалтынов напомнил, что образ президента России Владимира Путина попал под запрет во время ведения предвыборной кампании.

Партиец добавил также, что нынешняя предвыборная борьба будет сложной во многом из-за того, что изменился закон в части агитации. И если перестараться, то можно легко «попасть под критику оппонентов».

За места в Госдуме от татарстанского отделения ЕР будут бороться 14 человек, входящих в партийный список, и еще шесть кандидатов в одномандатных округах. Камалтынов сообщил, что задача партии в РТ — провести как минимум семерых единороссов в парламент страны.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite