В Лондоне парень с ножом устроил резню – один человек погиб

Один человек погиб и не менее пяти получили ранения в результате нападения парняс ножом в центральной части Лондона, сообщает ТАСС. Как сообщается, инцидент

Один человек погиб и не менее пяти получили ранения в результате нападения парняс ножом в центральной части Лондона, сообщает ТАСС.

Как сообщается, инцидент произошел на площади Рассел-сквер после 22:30 местного времени в среду (0:30 по Москве). Стражи порядка были вызваны на место происшествия после сообщений о том, что вооруженный холодным оружием мужчина атакует людей.

Полиция арестовала 19-летнего парня, который, по предварительным данным, психически нездоров. «Предварительные факторы указывают на то, что психическое здоровье нападавшего может быть причиной произошедшего. Это основная версия следствия, – сказал представитель столичной полиции Марк Раули. – Разумеется, на этой стадии нужно рассматривать все версии, и терроризм остается одной из них». По его словам, расследованием занимается убойный отдел, поддержку ему оказывают сотрудники контртеррористического подразделения.

Нападение произошло именно в тот самый день, когда Скотланд-Ярд объявил о намерении дополнительно привлечь 600 вооруженных полицейских к защите Лондона от терактов.

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite