«Яндекс» вошел в ОЭЗ «Иннополис», но не получил налоговых льгот

  Наблюдательный совет особой экономической зоны «Иннополис» присвоил сегодня ООО «Яндекс» статус своего партнера. Это значит, что компания входит в ОЭЗ, но не

 

aab6488c504eb290

Наблюдательный совет особой экономической зоны «Иннополис» присвоил сегодня ООО «Яндекс» статус своего партнера. Это значит, что компания входит в ОЭЗ, но не получает налоговых льгот как резиденты, сообщает пресс-служба минсвязи Татарстана.

При этом «Яндекс» получит возможность вести деятельность в «Иннополисе» с предоставлением льготных условий по аренде офисных помещений в административном центре имени Попова.

«Статус партнера может получить компания, занимающая лидирующие позиции на международном и российском рынках высоких технологий, которая намерена вести технико-внедренческую деятельность на территории ОЭЗ, но пока не готова регистрировать  дочернее юридическое лицо в новом российском городе и получать статус резидента», — пояснили в министерстве.

В Иннополисе «Яндекс» сконцентрируется на развитии существующих и создании новых интерфейсных решений для своих поисковых сервисов.

 

Фото: atrium.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite