Большинство жителей Казани никогда не использовали селфи-палку на отдыхе – опрос

77% жителей Казани и 78% россиян в целом ни разу не использовали селфи-палки во время фотосъемок на отдыхе. Соответствующий опрос провели специалисты компании

77% жителей Казани и 78% россиян в целом ни разу не использовали селфи-палки во время фотосъемок на отдыхе. Соответствующий опрос провели специалисты компании Momondo.

Только 19% опрошенных из столицы и 21% россиян заявили, что фотографировались с помощью такого устройства.

Причем чаще снимки делали российские мужчины (23%), чем женщины (20%). Распределение по возрастам было ожидаемым. Больше всего тех, кто пользовался селфи-палкой, оказалось среди путешественников 18-22 лет (29%), меньше всего – среди туристов от 56 лет и старше (8%).

Интересно, что при этом чаще снимались при помощи такого приспособления люди с детьми (24%), чем без (18%). Кроме того, больше поклонников у селфи-палки оказалось среди пользователей социальных сетей (33%), чем среди тех, кто не имеет аккаунта (9%).

Вопреки распространенному мнению другие люди, которые фотографируются с помощью селфи-палки, большинству казанцев (61%) и россиян (57%) в целом во время отдыха не мешают. Однако 27% жителей столицы Татарстана 26% респондентов общем по стране все-таки сообщили о негативной реакции на туристов с подобным гаджетом. Никогда не замечали вокруг людей за такими съемками лишь 7% опрошенных из Казани и 14% россиян.

Фото: ozon.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite