ГИБДД Альметьевска организует «охоту» за шумными байкерами — исполком

Госавтоинспекция Альметьевска начала проводить рейды в поисках байкеров, которые по ночам мешают спать горожанам, сообщает пресс-служба главы района. Для гонок они выбирают центральные

TabLdpBsiZ0

Госавтоинспекция Альметьевска начала проводить рейды в поисках байкеров, которые по ночам мешают спать горожанам, сообщает пресс-служба главы района.

Для гонок они выбирают центральные улицы города, при этом нарушая скоростной режим. На шум, который создают мотоциклисты после 22:00, постоянно жалуются местные жители. Особенно страдают от байкеров жители улиц Ленина, Шевченко, Фахреддина и проспекта Строителей.

«С таким беспределом в Альметьевске будет покончено. Всерьез до сегодняшнего рейда никто мотоциклистами в нефтеграде не занимался. Сейчас мы будем их выявлять, возьмем всех на учет. Рейды будут происходить по всему городу регулярно, нарушители будут строго наказаны», — заявил начальник районного отдела транспорта и дорожного хозяйства Рамзис Хасаншин. Байкерам он порекомендовал кататься за городом на трассе.
Фото: аlmetyevsk.tatar.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Оо
Удачи
0
0
Ответить

Катя
Молодцы ****. Да вы дибили!!!Из за того что вы будите за ними гоняться они будут превышать скорость,превышая скорость может случиться авария и вы не думаете своей тупой башкой что они могут не только сами упасть но и во время погони задеть кого то.Люди жалуются,а не чего то что по городу по мимо мотоциклистов ездят всякие автовазовцы на посаженых тачках,с порванами глушаками и это только малая часть нашего прелестного города. Не хер винить во всем байкеров!!!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite