Трамп: США нужно поладить с Россией и сообща разгромить ИГ

США следует наладить отношения с Россией и сообща разгромить террористическую группировку «Исламское государство» (ИГ, запрещенная в РФ организация). Эту позицию подтвердил накануне на

США следует наладить отношения с Россией и сообща разгромить террористическую группировку «Исламское государство» (ИГ, запрещенная в РФ организация). Эту позицию подтвердил накануне на митинге в Грин-Бэе кандидат в президенты от Республиканской партии Дональд Трамп, сообщает ТАСС.

«С ИГ надо покончить. Мы восстановим мощь вооруженных сил США и привлечем на свою сторону других. Кстати, разве не будет здорово поладить с Россией. Они (русские) говорят мощно, смело и круто. Разве не будет здорово поладить с ними и с другими, и вместе вышибить дух из ИГ?», – задал риторический вопрос Трамп.

«Вместе мы выведем Америку к процветанию, безопасности и миру», – обещал политик.

19 июня в интервью британской газете The Sunday Times и итальянской Corriere della Sera Трамп выразил уверенность, что восстановление отношений Соединенных Штатов и России пойдет на благо всему миру. По его словам, объединение усилий двух стран представляет собой позитивную вещь, а не негативную.

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite