Минниханов: в Татарстане серьезно востребованы японские технологии

У промышленности Татарстана есть серьезная востребованность в японских технологиях, разработках, новых материалах. Об этом сегодня заявил президент РТ Рустам Минниханов на встрече с

У промышленности Татарстана есть серьезная востребованность в японских технологиях, разработках, новых материалах. Об этом сегодня заявил президент РТ Рустам Минниханов на встрече с бизнесменами из Японии, сообщает пресс-служба главы республики.

Лидер РТ уверен, что у Татарстана и Японии есть серьезный потенциал сотрудничества. Он также отметил, что некоторые японские компании давно и успешно работают на рынке региона, в том числе в сфере нефтехимии и нефтепереработки. Президент пояснил, что будет рассмотрен вопрос о партнерстве с японскими коллегами на межрегиональном уровне. Кроме того, он назвал перспективным и вопрос определения городов-побратимов для укрепления сотрудничества и налаживания новых контактов.

Представители 23 японских компаний провели презентации своих проектов в области строительства, высоких технологий, нефтехимии и автомобилестроения.

Фото: пресс-служба президента РТ

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ильдар
Замечательные мысли у нашего Президента, это приведет к успеху
0
0
Ответить

Молодец Рустем Нургалиев! Большие переспиктивы...
Молодец Рустем Нургалиевич! Большие переспиктивы имеется от этих встреч.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite